Выберите регион

Смотрим на

Он бы упал в первые секунды: Трамп пофантазировал о поединке с Байденом

Экс-президент США Дональд Трамп заявил, что готов "встретиться за сараем" с нынешним главой государства Джозефом Байденом. Так он ответил на высказывание Байдена 2018 года: тот пошутил, что если бы они вместе с Трампом учились в старшей школе, он избил бы республиканца за спортзалом.

Бывший президент США Дональд Трамп заявил, что хотел бы бросить вызов своему преемнику Джозефу Байдену в боксерском поединке. 11 сентября Трамп будет комментировать бой между легендарными бойцами Эвандером Холифилдом и Витором Белфортом. Во время рекламного мероприятия перед поединком экс-президент США отвечал на вопросы по телефону и сказал, что самым простым соперником на ринге считает Байдена.

"Однажды он сказал: "О, я бы хотел отвести его за сарай". У него были бы большие проблемы, если бы он когда-нибудь и сделал. Думаю, Байден упадет в первые несколько секунд", – цитирует Трампа телеканал "Россия 24".

Трамп имел в виду слова своего преемника, которые тот произнес в марте 2018 года. Тогда Байден пошутил, что если бы они вместе учились в старшей школе, он избил бы республиканца за спортзалом.

В конце августа Трамп заявил, что Байден должен извиниться перед американцами за провал миссии в Афганистане. 31 августа США вывели из исламской республики свои войска. К тому моменту власть в стране захватило радикальное движение "Талибан" (запрещено в России), с которым американцы и вели войну.

Читайте также

Видео по теме