Выберите регион

Смотрим на

Радукану рассказала, как ей удалось выиграть US Open в 18 лет

Новая и сенсационная чемпионка US Open британка Эмма Радукану рассказала о том, за счет чего ей удалось выиграть первый в карьере трофей. Британская теннисистка взяла турнир "Большого шлема" в возрасте 18 лет.

Новая победительница Открытого чемпионата США по теннису среди женщин, британка Эмма Радукану назвала решающий фактор, который помог ей завоевать первый в ее профессиональной карьере титул. Она не чувствовала давления на протяжении всего пути по турнирной сетке.

В ночь с субботы на воскресенье Радукану в двух сетах одержала победу над 19-летней канадкой Лейлой Фернандес – еще одной сенсацией US Open-2021.

После матча Радукану заявила: "Это моя абсолютная мечта. Вы представляете, как вы подходите к ложе, обнимаете всех и празднуете. И теперь этот момент наступил для меня, я так благодарна", – цитирует ее France Press.

"Я не чувствую никакого давления. Мне только 18 лет и я расслабленно подхожу ко всему, что у меня на пути. Именно так я и подходила к каждому матчу на US Open. Это и принесло мне трофей. И поэтому я не думаю, что мне требуется что-то менять".

"Самая важная вещь, которая, вероятно, и помогла мне одержать здесь победу – это определенно фокус на моем плане на игру и том, что я собираюсь делать. Мне удалось просто не думать ни о чем другом".

Напомним, что Радукану стала чемпионкой Открытого чемпионата США, пробившись в основную сетку через квалификацию. Она прошла весь турнир без единого проигранного сета.

Читайте также

Видео по теме