Выберите регион

Смотрим на

Гарри Поттер по-самарски: после "волшебных палочек" в ход пошел АК-47

Сегодня ночью в Самаре пьяная молодежь устроила стрельбу из автомата, развлекаясь перед этим перестрелкой из "волшебных палочек". По данному факту полиция начала проверку.

Сегодня ночью в исторической части Самары молодые люди в состоянии алкогольного опьянения устроили стрельбу из автомата. Как сообщает ГТРК "Самара", полиция уже начала проверку.

Сначала компания знакомых зажгла ручные фейерверки. Заряды "волшебных палочек" разлетались хаотично и неконтролируемо, громко разрываясь под окнами жильцов близлежащих домов. Вскоре, когда заряды петард закончились, один из молодых людей достал из багажника припаркованной "Лады Приоры" автомат, похожий на АК-47. В процессе зарядки оружия юноша чуть не прострелил себе ногу. После он с автоматом отправился на перекресток, на котором выстрелил очередью в воздух. Знакомые снимали происходящее на телефон.

"Получив сигнал о возможном правонарушении, полиция начала проверку. Устанавливаются все обстоятельства", – пояснили в ГУ МВД РФ по Самарской области.

Сотрудники правоохранительных органов установят, какими патронами велась стрельба, а также дадут оценку поведению компании.

Читайте также