Выберите регион

Смотрим на

История тирана и жертвы: продолжение драмы "Частная жизнь"

На телеканале "Россия 1" продолжается показ многосерийной драмы "Частная жизнь" режиссера Евгения Лаврентьева. В ней актеры Константин Соловьев и Орит Блейзер сыграли супружескую пару, чьи отношения не назовешь здоровыми и счастливыми.

Чужая душа – потемки. И самое страшное, когда эта темная сторона открывается во вчера еще близком и родном человеке. В многосерийной истории "Частная жизнь" продолжает развиваться драматичный сюжет "побега из ада". Молодая мать Лена спасает себя и ребенка от мужа-тирана, но побег – это только начало сложного пути, который предстоит пройти жертве домашнего насилия.

Авторы сериала "Частная жизнь" предельно правдиво говорят о проблеме, которую в реальной жизни семьи предпочитают замалчивать. Родные, друзья, коллеги обычно не подозревают, что идеальная с виду пара может на деле быть разрушительным союзом абьюзера и жертвы. Ловушкой, освободиться из которой удается не всем.

Разобраться в психологии тирана, а также найти выход из губительных и опасных отношений – главная героиня уже проходит этот путь освобождения, сложный и опасный, приковывающий зрителя к экрану и дарящий надежду тысячам похожих на нее женщин.

"Я бы очень хотела, чтобы этот сериал кому-то помог, потому что он, правда, имеет обучающий характер жизни в таких отношениях", – говорит исполнительница главной роли Орит Блейзер.

Это максимально честная история, страшная тем, что подобные ужасы частной жизни могут происходить буквально в соседней квартире. Но при этом – оптимистичная, утверждающая, что поменять свой мир можно, поменявшись самому.

Новые подводные камни частной жизни и новые серии остросюжетной драмы – уже сегодня в 21:20 на канале "Россия 1"!

Елена Бурова, "Утро России"

Читайте также

Видео по теме