Выберите регион

Смотрим на

Напавший на школьницу признался, что хотел ее изнасиловать

Не только грабитель, но и педофил: обвиняемый в нападении на девятилетнюю девочку в Солнечногорске признался, что планировал ее изнасиловать. К счастью, преступника спугнули случайные очевидцы, услышавшие крики о помощи.

В понедельник, 13 сентября, суд постановил отправить под стражу 38-летнего рецидивиста, напавшего на ребенка в подмосковном Солнечногорске.

Как сообщалось ранее, в минувшую субботу злоумышленник выследил девятилетнюю школьницу и атаковал ее во дворе жилого дома. Мужчина набросился на свою жертву со спины и утащил в кусты, где дважды ударил по лицу и отобрал мобильный телефон.

В Следственном комитете подчеркнули, что обвиняемый в ходе допроса признался, что хотел не только ограбить девочку, но и планировал преступление против ее половой неприкосновенности.

К счастью, осуществить задуманное ему не удалось – педофила спугнули случайные очевидцы, услышавшие крики о помощи. Нападавший скрылся, но вскоре был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время все обстоятельства ЧП устанавливаются в рамках уголовного дела, возбужденного по статьям о разбойном нападении и покушении на преступление против половой неприкосновенности ребенка.

Читайте также

Видео по теме