Выберите регион

Смотрим на

В Подмосковье люди устроили сход после убийства пенсионерки 

  • vk.com/sp.posad
    vk.com/sp.posad

Жители села в Сергиево-Посадском районе собрались у общежития, где проживали мигранты, задержанные по подозрению в убийстве и изнасиловании пенсионерки, и требуют встречи с представителями власти. Во избежание эксцессов, здание охраняет полиция.

В Сергиево-Посадском районе следователи задержали двух иностранных граждан, которые подозреваются в убийстве и изнасиловании женщины. Полиция была вынуждена взять под охрану общежитие, в котором проживали задержанные, после того как местные жители пытались взять его штурмом.

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на свой источник в правоохранительных органах, о пропаже 67-летней пенсионерки в воскресенье 12 сентября заявил ее сын. По его словам, женщина ушла с дачи и не пришла домой.

"После этого в ночь на понедельник неизвестные пытались сломать дверь в общежитие, где живут мигранты", – цитирует агентство сообщение правоохранительных органов. В понедельник общежитие было взято под охрану полицией.

Тело 67-летней пенсионерки было обнаружено 13 сентября в лесополосе в 160 метров от садового товарищества. Подозреваемых в совершении преступления – двух иностранных граждан 33 и 37 лет – удалось установить и задержать по горячим следам, сообщила представитель ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий. Законность их пребывания на территории России сейчас проверяет следствие.

По некоторым данным, в понедельник вечером местные жители устроили сход в районе общежития, где живут мигранты, и требуют встречи с чиновниками и представителями правоохранительных органов. Не смотря на поздний час люди не расходятся.

Читайте также

Видео по теме