Выберите регион

Смотрим на

"Ливерпуль" одержал волевую победу над "Миланом"

Завершились два матча первого тура Лиги чемпионов в группе В. "Ливерпуль" дома обыграл "Милан" со счетом 3:2, а "Атлетико" и "Порту" мячей не забили.

"Ливерпуль" одержал непростую победу над "Миланом" в первом туре Лиги чемпионов со счетом 3:2. В Мадриде "Атлетико" и "Порту" сыграли вничью 0:0.

Девять минут потребовалось "Ливерпулю", чтобы повести в счете. После прострела Трента Александра-Арнольда мяч в свои ворота срезал Фикайо Томори. Мог развить успех Мохаммед Салах, но египтянин не смог переиграть вратаря миланцев Майка Меньяна. А ближе к перерыву гости нанесли два точных ответа. На 42-й минуте Анте Ребич счет сравнял, а Брахим Диас вывел "Милан" вперед.

В самом начале второго тайма Алексис Солемарс забил третий мяч, но гол не был засчитан. Полузащитник "Милана" оказался в положении "вне игры". И тут же последовал ответ в виде гола Салаха. Решил судьбу встречи гол капитана красных Джордана Хендерсона на 70-й минуте. Победа "Ливерпуля" со счетом 3:2.

В Мадриде, где играли "Атлетико" и "Порту", ближе к успеху были гости. Они и забили единственный мяч в этой встрече забил Мехди Тареми. Но гол засчитан не был из-за офсайда у футболиста "Порту". Гости заканчивали встречу вдесятером – Шансель Мвемба получил красную карточку за фол против Антуана Гризманна. Встреча завершилась вничью 0:0.

Читайте также

Видео по теме