Выберите регион

Смотрим на

Сергей Скорович: соперники не прощают расслабленности

Тренер сборной России по мини-футболу Сергей Скорович прокомментировал победу нашей национальной команды над соперниками из Узбекистана (4:2) во втором матче группового этапа чемпионата мира, который проходит в Литве.

Сборная России по мини-футболу выиграла второй матч группового этапа чемпионата мира, который проходит в Литве. Наша команда победила Узбекистан (4:2), а тренер Сергей Скорович посетовал, что в игре были трудные моменты.

"Казалось бы, всем ясно, что на чемпионате мира нельзя играть спустя рукава, никакая команда этого не простит, – сказал наставник. – Но мы видели, что как только чуть упустили нити игры, отдали инициативу, то сразу за это поплатились".

В целом, по словам тренер, у россиян был интересный матч: "Есть, что разобрать по итогам, есть, о чем поговорить. Но главное, что ребята проявили характер, сплотились и смогли создать массу моментов, которые в конечном итоге реализовали".

Скорович отметил, что при счете 2:2 многое решили перестановки в звеньях: "Мы хотели сделать игру быстрее. Были замены, выпустили свежих игроков, которые могли придать скорости передачам, усилить давление в прессинге, чего нам не хватало в начале второй половины. Перестановки сыграли свою роль, ребята смогли выжать максимум".

"Надо решать свои голевые моменты, я всегда говорю об этом. При счете 2:0 у нас была масса возможностей увеличить отрыв, преимущество в два гола в мини-футболе – это еще далеко не гарантия, случиться может всякое", – сказал тренер россиян.

Читайте также

Видео по теме