Выберите регион

Смотрим на

Тренер "Марселя" Сампаоли: с "Локомотивом" надо держать темп

Московский "Локомотив" первый матч группового этапа Лиги Европы проведет против французского "Марсела". Тренер гостей Хорхе Сампаоли подтвердил, что его команда намерена восстановить свой статус на евроарене.

Аргентинский тренер французского "Марселя" Хорхе Сампаоли, с подопечными которого сыграет в Лиге Европы московский "Локомотив", подтвердил, что его команда приехала в Москву с высоким уровнем амбиций.

"Нам необходимо во время матча в Москве поддерживать общий темп движения команды на старте сезона", – цитирует тренера издание La Provence. При этом аргентинец похвалил "Локо", сказав, что железнодорожники выглядят сильнее "Монако", с которым марсельцы играли в Лиге 1.

"Мы хотим сделать в гостях максимум, представить клуб наилучшим образом. Конечно, это трудно – идти в том темпе, который задал старт сезона. С новым соперником будет сложно справиться, но я надеюсь, что "Марсель" станет главным героем матча", – сказал Сампаоли.

"Для меня Лига Европы очень важное соревнование, – говорит тренер. – Мы будем соперничать с командами, заметно отличающимися от тех, против которых мы привыкли играть. Это хорошо, чтобы продолжать развиваться, и мы сделаем все возможное, чтобы пройти квалификацию в это трудной гонке".

Читайте также

Видео по теме