Выберите регион

Смотрим на

Путин останется на самоизоляции еще как минимум неделю

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков уточнил, что президент вряд ли сможет приехать к партии, которая будет побеждать на выборах в Госдуму.

Владимир Путин останется на самоизоляции еще как минимум неделю. В этот раз президент вряд ли сможет приехать к партии, которая будет побеждать на выборах в Госдуму. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он также уточнил, что десятки заболевших COVID в окружении главы государства – это, в основном, те, кто обеспечивает его работу и быт, включая безопасность.

Ранее Путин, выступая по видеосвязи на заседании ОДКБ, объяснил своё решение несколько дней соблюдать режим самоизоляции тем, что в его окружении коронавирусом заболели несколько десятков человек. Песков подчеркнул, заболевшие коронавирусом в окружении президента вовремя не прошли ревакцинацию, практически все переносят болезнь бессимптомно либо в легкой форме. Песков добавил, что несмотря на заболеваемость, людей, которые обеспечивают работу главы государства, хватает.

Читайте также

Видео по теме