Выберите регион

Смотрим на

Парень-романтик своровал попугаев, чтобы порадовать ими девушку

5 лет колонии строгого режима получил 28-летний парень за подарок, который хотел преподнести своей возлюбленной. Романтик своровал из зоомагазина попугаев, угрожая персоналу ножом. Правоохранительные органы не оценили порыв злоумышленника.

В Приморье вынесли приговор похитителю попугаев. 28-летний романтик с большой дороги решил на свидании подарить своей девушке несколько экзотических птичек и не придумал ничего лучше, чем совершить вооруженное разбойное нападение на зоомагазин. Угрожал продавцам преступник ножом. Кроме пернатых приворовывал и деньги.

Налетчик оказался рецидивистом. Ранее он уже был судим за разбой, но так ничему и не научился. В итоге полицейские быстро вышли на его след, изъяли тот самый нож, с которым мужчина ворвался в магазин, а заодно освободили из плена попугаев. С такими вещдоками отпираться злодею было бессмысленно, а волнистых болтунов вернули законным владельцам.

За нападение с ножом на продавца суд приговорил похитителя попугаев к пяти годам колонии строгого режима. Неизвестно, будет ли разбойника-романтика дожидаться девушка, которой он хотел сделать такой подарок.

Читайте также

Видео по теме