Выберите регион

Смотрим на

Тренер "Монако" Ковач: Головин важен для команды

Главный тренер "Монако" Нико Ковач оценил роль российского полузащитника команды Александра Головина для команды. Наставник признался, что россиянин является одним из ключевых футболистов монегасков.

Главный тренер французского "Монако" Нико Ковач признался, что считает российского полузащитника Александра Головина важным для команды игроком. Это произошло после того, как Головин помог монегаскам победить австрийский "Штурм" на старте Лиги Европы.

После матча Ковач заявил клубной пресс-службе: "Это была тяжелая игра против хорошо защищающейся команды. Мы выиграли матч и это самое главное. Надеюсь, что эта победа вселит во всю команду уверенность. Как я оцениваю важность Головина в этом составе? Александр очень важный для нас игрок. Он показывает все свои лучшие качества, когда выхолит на поле".

Напомним, что матч против "Штурма" Головин начал на скамейке запасных. На поле он появился после перерыва, а уже на 66 минуте он отдал голевой пас на Крепина Диатту, точный удар которого и принес "Монако" три очка.

Читайте также

Видео по теме