Выберите регион

Смотрим на

Трое москвичей попали в аварию по вине овчарки

Домашний питомец заскучал во время длительного переезда и попытался добраться до сидевшей за рулем хозяйки, но только отвлек ее.

Семья из Москвы попала в аварию в Пермском крае по вине домашней собаки, которая заскучала на заднем сидении автомобиля. В итоге Suzuki SX4 вылетела с дороги и врезалась в откос.

ДТП между деревнями Сатино и Самозванка произошло еще в конце августа, когда 47-летняя москвичка с 25-летним сыном и 13-летней дочерью возвращались домой. Компанию им составляли немецкая овчарка и домашний кот. Но если последний спокойно дремал в пути, то собака требовала внимания и то и дело пыталась протиснуться вперед между сиденьями. Водитель отвлеклась на питомца и тут же потеряла контроль над машиной.

Мать с детьми доставили в больницу с многочисленными травмами, а их питомцев – в отдел полиции. Оттуда они перебрались в квартиру инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения. После выписки пострадавших Ксения Ознобишина вернула и кота, и овчарку, после чего все семейство посадили на следовавший до Москвы поезд.

Читайте также

Видео по теме