Выберите регион

Смотрим на

Целый арсенал обнаружен дома у подозреваемого в нападении на отдел полиции под Воронежем

Нарезной карабин Тигр, гладкоствольный карабин Молот-Вепрь, магазины для оружия и патроны разных калибров обнаружены в ходе обысков у Виктора Мирского.

Целый арсенал обнаружен дома у Виктора Мирского – подозреваемого в убийстве семьи и нападении на полицейского в Воронежской области. Полиция в ходе обыска нашла у него нарезной карабин Тигр, гладкоствольный карабин Молот-Вепрь, магазины для оружия и патроны разных калибров, сообщают телеграмм-каналы. Ранее Следственный комитет сообщил о задержании мужчины. Он оказал сопротивление.

Накануне, по предварительным данным следствия, Мирский на почве бытового конфликта убил знакомую семью, а затем направился к зданию отдела МВД по Лискинскому району. При помощи взрывного устройства он подорвал входную дверь здания и уехал на автомобиле "Нива" в направлении города Острогожска Воронежской области. В результате взрыва сотрудник полиции получил осколочное ранение. Было возбуждено уголовное дело по двум статьям – "убийство" и "посягательство на жизнь полицейских с применением взрывного устройства".

Читайте также

Видео по теме