Выберите регион

Смотрим на

Фестиваль на юго-западе Франции завершился дракой 150 байкеров

Жертвой противостояния стал один человек, еще двое получили ножевые ранения и были госпитализированы. Подозреваемый в расправе скрылся с места.

Массовой дракой байкеров и убийством человека завершился фестиваль American Saloon на юго-западе Франции, в департаменте Верхние Пиренеи. Пострадали пять человек, двое из них получили ножевые ранения, сообщает RTL

Все произошло в выставочном центре Parc des Expositions в Тарбе, где и проходил фестиваль американской культуры, объединивший турнир по покеру, выставку татуировок и концерт кантри-музыки. Около 15:30 18 сентября в помещении началась драка, в которую оказались втянуты около 150 байкеров из нескольких мотоклубов.

Что стало поводом для выяснения отношений, остается неизвестным, но, когда противники разошлись по сторонам, на полу остались лежать несколько человек. Прибывшие медики констатировали смерть одного пострадавшего, еще двоих с ножевыми ранениями доставили в больницу, состояние одного из госпитализированных оценивается как тяжелое.

Предполагаемый убийца скрылся с места преступления, выйти на его след пока не получилось. Все запланированные фестивальные мероприятия были отменены.

"Это катастрофа. Мы были так рады, что снова смогли организовать публичные мероприятия (после ковидных ограничений). Я опустошен", – признался мэр Тарба Жерар Тремеж.

Читайте также

Видео по теме