Выберите регион

Смотрим на

Житель Костромской области пытался украсть уже сворованный ноутбук

Житель Костромской области украл у знакомого ноутбук и продал его. Пострадавший обнаружил пропажу и потребовал вещь обратно. Вор не растерялся и попытался украсть ноутбук у своего покупателя.

Житель Костромской области продал краденый ноутбук женщине. После чего попытался украсть его у покупательницы обратно, с целью вернуть настоящему хозяину. Об этом сообщает ГТРК "Кострома".

Инцидент произошел в городе Волгореченск. В дежурную часть региональной полиции обратилась местная жительница. Она рассказала, что накануне купила с рук ноутбук, который пропал у нее на следующий же день. Под подозрением полицейских оказался 35-летний мужчина, который и выступил в роли продавца.

В ходе проверки выяснилось, что в последний день лета обвиняемый пришел в гости к знакомому. Они вместе выпили, а когда хозяин уснул, мужчина похитил ноутбук и продал его. На следующий день владелец ноутбука обнаружил пропажу и потребовал вернуть вещь. В ответ обвиняемый не придумал ничего лучше, чем похитить ноутбук обратно.

Ранее мужчина уже был привлечен к уголовной ответственности за совершение кражи 27 тысяч рублей с банковской карты. Теперь он стал фигурантом еще двух уголовных дел.

Читайте также

Видео по теме