Выберите регион

Смотрим на

Путин не планирует участвовать в саммите Байдена

Президент России Владимир Путин не планирует участвовать в глобальном саммите по борьбе с пандемией коронавируса под председательством США, сообщил пресс-секретарь российского главы государства Дмитрий Песков.

Российский лидер Владимир Путин не планирует участвовать в глобальном саммите по борьбе с пандемией коронавируса под председательством США, заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков. Уровень участия Кремля будет определен по дипломатическим каналам.

О мероприятии "Глобальный саммит по COVID-19: окончание пандемии и восстановление лучшего" 22 сентября написали в WP. Пройти оно должно в рамках недели высокого уровня Генассамблеи ООН.

Ранее сообщалось, что департамент здравоохранения США выделил 470 миллионов долларов на изучение причин и способов лечения долгого ковида. В масштабном общенациональном исследовании примут участие десятки тысяч пациентов и более 30 исследовательских центров. Российские учёные также приступили к исследованиям. На базе СПбГУ уже открылся Центр изучения постковидного синдрома, который объединит российских и израильских учёных и медиков.

Читайте также

Видео по теме