Выберите регион

Смотрим на

Игроман из Липецка с долгами? Новые сведения об "итальянском" муже Азизы

В программе Андрея Малахова на телеканале "Россия 1" знакомая семьи Соколовых раскрыла нелицеприятные сведения об Александро Лортэ (а точнее, Саше Соколове из Липецка), за которого вышла замуж Азиза. По ее словам, "он был помешан на игре", и у его матери – большие долги.

В передаче "Андрей Малахов. Прямой эфир" знакомая семьи, в которую вошла после первой в своей жизни свадьбы 57-летняя Азиза, раскрыла некоторые тайны из прошлого молодого "итальянского" мужа певицы Александра Соколова и его матери Людмилы.

Оказалось, Александро Лортэ (как его теперь зовут) – родом из Липецка, а о его матери знакомые говорят, будто она – известная в Италии мошенница.

Кроме того, выяснилось, что Александро – вовсе не ресторатор, как сообщалось ранее. Знакомые утверждают, что он в Италии лишь работал официантом, да и то нерегулярно.

Кроме того, на связь со студией вышла знакомая этой семьи Елена Королева. Она утверждает, что Александро был помешан на карточных играх и влезал в огромные долги, за которые была вынуждена расплачиваться мать, а теперь платит брат.

"Он был помешан на игре, он все Людкино золото сдавал, а она выкупала назад. Один раз даже телевизор сдал под видом, что их ограбили" – рассказывает Елена.

По ее словам, у Соколовых была купленная в кредит квартира в Сан-Бенедетто, которую банк забрал за долги.

Теперь, рассказывает знакомая этой семьи, у второго сына Людмилы, который работает поваром, вычитают из зарплаты долг матери и брата.

"А эти официально нигде не работают, чтобы не выплачивать долг", – рассказала Королева.

Она также сообщила, что Александро работал в баре официантом, но только по выходным.

"Летом должен был работать, но так как он женился на Азизе, то зачем ему теперь подрабатывать?" – говорит знакомая свекрови певицы.

Она также недоумевает: рассказала ли Людмила Азизе о своих долгах, или ждет, когда невестка рассчитается?

Во время эфира юрист отметил, что те долги, которые образовались, будут разделены между супругами, если пара разойдется, ведь брачного контракта у молодоженов нет.

При этом друг Азизы уверяет, что все обвинения в адрес этой семьи и разные "разоблачения" – это зависть или же попытка "пиариться" на резонансной истории. По его словам, певица все знает о семье мужа, она это "приняла" и счастлива вместе со своим молодым избранником.

Почему Никита Джигурда считает, что этот брак для Азизы – "ловушка" и "кармический бумеранг"? И какие еще тайны есть в прошлом свекрови и "итальянского" мужа певицы родом из Липецка? Об этом – в сегодняшнем выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме