Выберите регион

Смотрим на

Слуцкий обвинил судью матча "Рубин" – "Зенит" в профнепригодности

Главный тренер ФК "Рубин" Леонид Слуцкий выступил с резкой критикой главного арбитра матча казанцев против "Зенита" Сергея Иванова. Наставник получил красную карточку, после чего отметил, что получает их только от конкретного рефери.

Главный тренер футбольного клуба "Рубин" Леонид Слуцкий раскритиковал главного арбитра матча казанцев против "Зенита" Сергея Иванова. Наставник был удален со скамейки запасных, получив красную карточку.

"Судья Иванов профнепригоден. Я не считаю случайностью, что с 2006 года у меня было одно удаление, когда я работал еще в ФК "Москва", – цитирует Слуццкого RT. – С тех пор на высшем уровне я отработал почти 600 матчей и никто меня больше не удалял. Даже в "Витессе".

"За всю 15-летнюю карьеру у меня было три удаления, и в двух случаях это был Иванов. Я не считаю, что это является случайностью. Он искал моменты преднамеренно".

Напомним, что Слуцкий получил вторую желтую, а с ней и красную карточку на 76-й минуте матча за слишком эмоциональное поведение на бровке. Встреча завершилась поражением казанцев со счетом 1:3.

Читайте также

Видео по теме