Выберите регион

Смотрим на

Появилось новое видео со стрельбой в Перми

Начало бойни в Перми попало на видео – 18-летний студент Тимур Бекмансуров, направлявшийся в сторону проходной университета, обстрелял из ружья проезжавший мимо автомобиль. Этот момент и запечатлел регистратор, установленный в салоне транспортного средства.

Опубликованы кадры с автомобильного регистратора, запечатлевшего начало стрельбы в Пермском государственном национальном исследовательском университете, которая произошла утром в понедельник, 20 сентября.

В первой части записи видно проходную учебного заведения, мимо которой проезжает автор ролика. Примерно на двадцатой секунде в кадре появляется вооруженный человек – он сделал выстрел в лобовое стекло машины и быстрым шагом направился в сторону университета.

В объектив попал 18-летний студент Тимур Бекмансуров, через считанные минуты после того, как были сделаны эти кадры, он убьет шесть человек, еще 24 пострадавших получат ранения и травмы.

Напомним, что преступника остановил подоспевший младший лейтенант полиции Константин Калинин – напавший на вуз успел обстрелять стража порядка, но офицер сумел ранить и обезвредить злоумышленника.

Читайте также

Видео по теме