Выберите регион

Смотрим на

Анфиса Чехова назвала истинную причину развода с Гурамом Баблишвили

Анфиса Чехова строила карьеру и не спешила переступать порог ЗАГСа. Но когда она встретила человека, от которого захотела родить ребенка, сомнений в ее душе не было. Правда, этот брак просуществовал всего семь лет. Что послужило причиной развода с отцом ее единственного сына, Анфиса рассказала Борису Корчевникову.

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова к 43 годам была замуж всего единожды, что для представительниц шоу-бизнеса, скорее, исключение, чем правило. Ее единственный брак с актером Гурамом Баблишвили длился семь лет. Не удержало звезд от развода и рождение сына Соломона. Почему это произошло, Анфиса рассказала в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Долгое время телеведущая считала себя бракофобом и даже не задумывалась о семье. Она ставила перед собой цель построить карьеру, развиваться в творчестве, быть полезной обществу. С будущим супругом она встретилась, когда ей было 32 года, а сына родила в 34.

Анфиса рассказала Борису, что у нее и Гурама даже не было свиданий – роман закрутился, когда они работали в одном спектакле, но далеко не сразу – с момента знакомства прошел примерно год. Знаменитости поженились в 2015 году после нескольких лет отношений и рождения ребенка, но их официальный брак продлился всего два года. Причиной этого Чехова называет то, что они с мужем стали слишком разными. Она стала интересоваться духовным просвещением и стремилась чаще бывать на Бали, а ее избранник мечтал переехать на свою родину в Грузию. Супруги даже прожили там несколько месяцев, однако телеведущая поняла, что это совершенно не ее страна.

"Мы стали часто разъезжаться и расставаться. У нас стали разные интересы, – призналась звезда. – Ему другая нужна была женщина, а мне другой мужчина".

Тем не менее, Чехова с большим теплом и уважением говорит о бывшем супруге. Им удалось сохранить дружеские отношения, у них не бывает разногласий в воспитании сына.

"У меня была очень счастливая семья. Мы были вместе семь лет. Мне хватило семь лет счастья в этой семье, а дальше каждый пошел своей дорогой обретать другое счастье в другой семьей", – высказалась артистка.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме