Выберите регион

Смотрим на

Анфиса Чехова раскрыла тайный смысл смены имени и фамилии

Когда будущая звезда российского телевидения появилась на свет, родители дали ей имя в честь отца и его же фамилию. Но еще в детстве Анфиса поняла, что живет не со своим именем. Она придумала для себя другой вариант и круто изменила свою судьбу.

Мало кто знает, что при рождении популярная ведущая и актриса Анфиса Чехова была Сашей Князевой. Однако еще в детстве будущая звезда решила, что как только это станет возможным, она изменит и имя, и фамилию. О том, почему она решилась на это, теледива рассказала в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Прежде, чем расспросить свою гостью о ее судьбоносном решении, Корчевников сделал необычное признание.

"Знаете, Анфиса. У меня есть два любимых женских имени. Это Аня и Саша. А вы Саша ведь. В какой момент так произошло, что вы поменяли имя", – отметил Борис.

Анфиса Чехова отметила, что действительно была с рождения Александрой. Это имя она получила в честь отца, с которым с самого нежного возраста у нее складывались очень непростые отношения.

"Я Сашей была при рождении. На самом деле, мне родители дали имя Александра, потому что мама любила папу, а отец был эгоцентричен, – рассказала звезда. – В возрасте семнадцати лет, как только я получила паспорт, я поменяла имя. Тогда я увлеклась нумерологией и высчитала, что имя Саша приносит неудачи. С именем Анфиса я хожу большую часть своей жизни".

Однако, заполняя документы в паспортном столе, в графе «причины» знаменитость указала нежелание носить имя и фамилию отца. К слову, после этого в жизни Чеховой действительно начали происходить позитивные изменения. Например, уже через два месяца ее взяли на работу на телевидение, хотя до этого девушка не смогла поступить в театральный вуз.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме