Выберите регион

Смотрим на

В Калининградской области машинист автокрана насмерть задавил своего начальника

Черняховским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калининградской области возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности" в отношении машиниста автомобильного крана, который, по версии следствия, во время разгрузки бетонных плит совершил наезд на своего начальника. От полученных травм потерпевший скончался.

В Калининградской области региональный СК возбудил уголовное дело в отношении машиниста автомобильного крана, который при проведении работ насмерть задавил директора фирмы. Об этом сообщает ГТРК "Калининград".

Трагедия произошла 17 августа в поселке Илюшино Нестеровского района. По версии следствия, подозреваемый осуществлял работы по погрузке бетонных плит. В какой-то момент он не убедился в безопасности совершаемого маневра и совершил наезд на своего начальника, который находился на стройплощадке. От полученных травм потерпевший скончался.

Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности". В настоящее время расследование дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства преступления.

Читайте также

Видео по теме