Выберите регион

Смотрим на

Драма все же есть? Дмитрий Исхаков подал в суд на Полину Гагарину

Похоже, Полине Гагариной и Дмитрию Исхакову не удалось расстаться мирно и сохранить дружеские отношения после развода. По крайней мере, в вопросе совместного воспитания детей договориться певица и фотограф, судя по всему, не смогли.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, официально оформившие развод в начале года, по слухам, поддерживают вовсе не дружеские, а вполне себе напряженные отношения. Так, на днях фотограф подал в суд на певицу, хотя ранее они заявляли, что расстались мирно и пришли к соглашениям по всем вопросам.

"В иске идет речь об установлении порядка общения Исхакова Д.И. с детьми", – пояснили "СтарХиту" в Тверском районном суде столицы.

Слухи о том, что Полина и Дмитрий не могут договориться о том, когда и как Исхаков может видеться с их четырехлетней дочерью Мией, появились несколько месяцев назад. Недавно бывший супруг исполнительницы хита "Драмы больше нет" откровенно написал в Instagram о том, что его беспокоит:

"Мне в самом страшном сне никогда бы не приснилось, что придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь".

Кроме того, говорят, с Дмитрием перестал общаться и 13-летний сын певицы от первого брака Андрей, с которым они ранее поддерживали очень теплые отношения. Сама Гагарина предпочитает не комментировать сложившуюся ситуацию.

Напомним, что Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков поженились в 2014 году. В апреле 2017-го у них родилась дочь Мия. В прошлом году пара объявила о разводе.

Читайте также

Видео по теме