Выберите регион

Смотрим на

Московская международная книжная ярмарка пройдёт в очном формате

34-я Московская международная книжная ярмарка пройдёт с 24 по 27 сентября.

В этом году Московская международная книжная ярмарка откроется на новой площадке – в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" (павильон № 5) на Краснопресненской набережной. На мероприятии будут соблюдены все необходимые меры предосторожности в соответствии с актуальными на момент проведения рекомендациями Роспотребнадзора.

Ярмарка одновременно пройдет в онлайн и в офлайн форматах, и таким образом будет доступна для участия из любой точки мира. События будут транслироваться на официальном сайте, а также в сообществе ВКонтакте

Более 200 издательств из различных регионов России представят свои книги и программу в павильоне и отапливаемых уличных шатрах. Здесь можно будет найти книжные новинки 2021 года, бестселлеры, художественную литературу, нон-фикшн, детскую и учебную литературу, комиксы и музейные издания. Книги будут продаваться по издательским ценам.

За четыре дня состоится более 300 мероприятий на девяти площадках: встречи с популярными авторами, презентации книг, открытые дискуссии и мастер-классы.

На ярмарке выступят российские писатели Наринэ Абгарян, Мария Арбатова, Павел Басинский, Мария Бобылева, Полина Дашкова, Вадим Панов, Дмитрий Потапенко, Виктор Рызов, Ольга Савельева, Дмитрий Соколов-Митрич, Марина Степнова, Татьяна Устинова, Сергей Шаргунов и другие. Со своими новыми книгами лично познакомят читателей Юлия Дубинина, Раиса Кичигина, Иван Охлобыстин, Александр Проханов, Виктор Ремизов, Карен Шахназаров, Иван Шипнигов и другие.

Читайте также

Видео по теме