Выберите регион

Смотрим на

Анфиса Чехова поделилась секретом похудения

Многие поклонники пытались узнать у Анфисы Чеховой рецепт ее феноменального похудения. За короткий срок звезде удалось "сбросить" несколько размеров одежды. Своим секретом теледива поделилась с Борисом Корчевниковым.

Анфиса Чехова обрела славу и любовь публики, когда была обладательницей пышных форм. Именно благодаря ей многие телезрительницы научились правильно подчеркивать свои достоинства с помощью одежды. Однако некоторое время назад Анфиса удивила своих поклонников новой фигурой. Что сподвигло Чехову к похудению и что ей в этом помогло, артистка рассказала в студии передачи "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Недавно на своей странице в Instagram Чехова уточнила свои объемы: грудь — 92 см, Талия —71 см. Бедра — 101 см. При росте 163 сантиметра Чехова весит около 60 килограммов. Беседуя с Корчевниковым его гостья отметила, что никогда не худела специально и всегда была довольна своей внешностью – так же, как и ее мужчина.

"Мое похудение никак не было связано с разводом. Скоро я начну запускать курс по гармоничному похудению. Люди никак не поймут, что наша внешность зависит от психотипа человека. Если ты его меняешь, ты становишься другим человеком внешне. Тип тела становится другим, – объяснила знаменитость. – Мое похудение – это просто мое бесконечное желание работать над собой. Мне не нравилось то, что у меня внутри. Я себе нравлюсь любой, но больше всего я себе нравлюсь гармоничной".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме