Выберите регион

Смотрим на

Магнитные бури и холод: самарцы скучают по жаркому лету

80% жилых домов в Самаре остаются без отопления. Процесс подключения отопления в социальных объектах начался с 16 сентября. 22 и 23 сентября ожидаются магнитные бури. На утро 23 сентября стоит прогноз усиления магнитной бури до 4 баллов.

В Самарской области второй день льют дожди, 80% жилых домов остаются без отопления, сообщает ГТРК "Самара" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

Жители региона уже начали скучать по жаркому лету, сентябрь выдался аномально холодным. Процесс подключения отопления в социальных объектах начался с 16 сентября.

"Нужно как можно быстрее организовывать пуск тепла не только в отдельно стоящие многоквартирные дома, но и в те, где на первых этажах располагаются социальные учреждения. В этой части необходимо понимание – где прошел запуск, а где имеется проблематика, чтобы решение было найдено быстро и эффективно. Температурный режим в зданиях тоже держим на контроле. Ответственность возложена на руководителей учреждений", – подчеркнул первый заместитель главы г. о. Самара Владимир Василенко.

Отметим, что 22 и 23 сентября ожидаются магнитные бури. На утро 23 сентября стоит прогноз усиления магнитной бури до 4 баллов.

Читайте также

Видео по теме