Выберите регион

Смотрим на

Один из выживших мужей "черной вдовы" рассказал, как спасся от нее

"Черная вдова" из Волгодонска Веда Рубан похоронила четырех мужей. Покойные супруги оставили ей свои квартиры, отправившись в мир иной при загадочных обстоятельствах. Примечательно, что список спутников женщины можно еще продолжать. Один из них, Сергей Корочкин, сумел расстаться с "черной вдовой", сохранив жизнь.

Жительница Волгодонска Веда Рубан известна под семью фамилиями. Женщина меняла их так же быстро, как и мужей. Четверых из них она проводила в последний путь. В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" сестра покойного Леонида Руденко заявила, что Рубан убила его. О том, какую власть Веда имела над мужчинами, рассказал ее выживший бывший муж Сергей Корочкин.

"Магнетизм такой. Любого могла очаровать", – говорит Корочкин о бывшей жене.

Гость программы вспомнил, как они познакомились в 2000 году. Рубан приехала к нему в квартиру вместе с женщиной легкого поведения. Через месяц после знакомства Сергей и Веда расписались в загсе, так как она настаивала на регистрации отношений. Вскоре жена стала претендовать на недвижимость мужа, но его мама соглашалась прописать невестку лишь без права на жилплощадь.

"Изменяла. Собиралась и уходила. А мы с ее сыном Сашкой ее ждали. Скандалы начались, когда она попросила ее прописать", – вспоминает Корочкин о жизни с Рубан.

По словам мужчины, Веда всячески унижала его, подталкивая к самоубийству. И только церковь помогла ему остаться в живых.

"Один знакомый привел меня в мужской монастырь. Я решил остаться, принял послушание. И только благодаря вере в Бога смог освободиться от этой страсти", – признается бывший муж "черной вдовы".

Про тех мужчин, которые, напротив, не смогли противостоять ей, подробно рассказано в полном выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме