Выберите регион

Смотрим на

"Маршрут построен": озвучившая "Алису" Шитова стала "навигатором" Корчевникова

Актрису Татьяну Шитову называют главным голосом русского дубляжа. Не первый год она озвучивает звезд Голливуда во множестве фильмов, но с некоторых пор россияне слышат ее почти повсеместно. Как известно, Шитова подарила свой голос виртуальному помощнику "Алисе".

В программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1" актриса Татьяна Шитова доказала, что виртуальный помощник "Алиса" разговаривает голосом живого человека. Татьяна подарила ей свой голос несколько лет назад.

Придя в студию программы, гостья Корчевникова на несколько минут стала персональным "голосовым помощником" телеведущего, немало удивив Бориса. Он признался, что знает Татьяну давно, но до сих пор не привык к тому, что "Алиса" – это она. По словам Корчевникова, ее голос он слышит в часах, телефоне, навигаторе…

"Теперь все узнали, какая "Алиса" на самом деле красивая. Я боюсь, что аварийность на дорогах теперь только повысится", – заключает телеведущий.

В новом выпуске его телешоу Шитова рассказала о своих громких романах с актерами Маратом Башаровым и Анатолием Журавлевым. Последний стал отцом ее единственной дочери Василисы.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме