Выберите регион

Смотрим на

Борис Корчевников рассказал, какие песни поет в ванной

Борис Корчевников признался Игорю Крутому, Александру Серову и зрителям программы на телеканале "Россия 1" в том, что в его личном репертуаре есть две песни, которые он постоянно поет в ванной. И обе они были написаны Крутым, а исполняются Серовым. Музыканты рассказали интересную историю создания клипа на одну из этих композиций, в котором снималась Ирина Алферова.

Гостем очередной программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" стал композитор и продюсер Игорь Крутой. Поддержать его пришел в студию певец Александр Серов.

Во время эфира Корчевников признался, что есть две песни, которые он постоянно поет в душе. И обе они – Игоря Крутого.

"Одна – "Лепестками белых роз" и вторая – "Ты меня любишь". В моем ванном личном репертуаре – вот эти две песни", – рассказал ведущий.

Игорь Крутой вспомнил историю о том, как был записан клип на песню "Ты меня любишь", и как удалось привлечь к съемкам в нем вместе с Александром Серовым Ирину Алферову. Сначала он попросил Александра Абдулова (на тот момент – супруга Алферовой) предложить Ирине сняться в этом клипе.

"Ты что? Ира – большая актриса, она не может в клипе сниматься", – ответил Абдулов.

Однако этот разговор услышала жена Леонова Ванда и предложила спросить напрямую саму актрису, сообщив, что они с Абдуловым разводятся.

Поначалу Ирина отнеслась к съемкам в клипе скептически, но попросила все-таки поставить песню. "А я же не просто с кассетой пришел – я пришел с магнитофончиком и поставил кассету. Она слушает и вдруг говорит: "Это же моя тема", – вспоминает композитор.

"Вся страна, все мужики страны были влюблены в Иру, а все женщины – в Саню. И вдруг они вдвоем оказались в одном клипе в песне "Ты меня любишь". И все сошли с ума", – говорит Крутой.

Позже, как напомнил Борис Корчевников, Ирина в одном из интервью, вспоминая эту "аферу" в своей жизни, призналась, что съемками вместе с Серовым хотела "отомстить" Абдулову.

"Назло я сделала клип Серову. Я поняла, что если буду на экране счастливой и красивой, то это будет месть. То, что я хочу. То, что мне надо. И так и получилось", – рассказывала Алферова.

Крутой припомнил, что тогда Ирина "отомстила" бывшему мужу не только этим клипом.

"Саша подъехал ее забирать из театра на "Мерседесе" – шикарный, узнаваемый и любимый Серов. Вдруг перед его "Мерседесом" Саша Абдулов стал заводить "Жигули" или "Москвич, и они заглохли. И Ира с видом победительницы садилась в "Мерседес" к Серову", – рассказал композитор.

А потом, отметил Борис Корчевников, был "контрольный выстрел" – песня "Я люблю тебя до слез", вторая из его самого любимого личного репертуара.

"Опять душ? Боря? Почему только в душе?", – со смехом спросил композитор. "А где мне еще петь?" – ответил Корчевников.

При этом Серов признался, что поначалу, когда Крутой ее только написал, был небольшой конфликт из-за аранжировки, но его удалось уладить.

"Вначале эффекта большого не было, а где-то через год уже получился выстрел. Так бывает", – рассказывает Александр Серов.

Корчевников отметил, что это – великая песня с потрясающим исполнением, без которой не обходится ни одного концерта Серова.

"Не могу отмазаться от зрителей, все равно заставляют", – говорит певец.

Корчевников попросил Крутого и Серова "не отмазываться" и от него и исполнить эту песню прямо в студии программы. Как и всегда, под крики: "Браво!" она была восторженно встречена зрителями и сотрудниками передачи.

Как произошла главная встреча в жизни Крутого с Ольгой – музой композитора? Что расскажет Игорь Николаев, на глазах которого развивались эти отношения? И кто тот человек, который называет себя внебрачным сыном Игоря Крутого? Об этом – в следующем выпуске "Судьбы человека с Борисом Корчевниковым" на телеканале "Россия 1".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме