Выберите регион

Смотрим на

На трассе под Магаданом по вине коллеги погиб рабочий

В Магаданской области на трассе "Палатка – Кулу – Нексикан" во время ремонта дороги погиб рабочий. По версии следствия, водитель погрузчика, выполняя просьбу об оказании технической помощи подтолкнул ковшом неисправный автомобиль, который наехал на пострадавшего. От полученных травм 54-летний мужчина скончался в больнице в тот же день. Возбуждено уголовное дело.

В Магаданской области во время ремонта дороги на трассе "Палатка – Кулу – Нексикан" погиб рабочий. Об этом сообщает ГТРК "Магадан".

В региональном Управлении Следственного комитета полагают, что смерть произошла по вине 53-летнего коллеги погибшего.

"Во время производства работ, водитель погрузчика, выполняя просьбу об оказании технической помощи подтолкнул ковшом неисправный автомобиль "ЗИЛ", который совершил наезд на водителя грузовика. От полученных травм 54-летний мужчина скончался в этот же день в районной больнице", – сказал старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области Андрей Макаров.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело. В настоящий момент следствием проводится необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Сбор и закрепление доказательств.

Читайте также

Видео по теме