Выберите регион

Смотрим на

Александр Усик: наш бой с Джошуа войдет в историю

В субботу в Лондоне пройдет бой украинского боксера Александра Усика с британцем Энтони Джошуа. За два дня до поединка Усик встретился с прессой.

Украинский боксер Александр Усик считает, что его бой с британцем Энтони Джошуа войдет в истории. Поединок Усик – Джошуа пройдет в субботу в Лондоне.

Чемпион мира в тяжелой весовой категории по версиям WBA (Super), IBF и WBO британец Энтони Джошуа встретится с абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком. Усик перешел в более тяжелую весовую категорию и успел одержать две победы. До этого Александр выиграл 18 боев в весе до 91 кг. Джошуа одержал 24 побнеды и проиграл только один поединок – американцу Энтони Руису.

За два дня до боя Александр Усик ответил на вопросы журналистов. "Чувствую себя отлично и гахожусь в предчувствии субботнего противостояния. Спасибо моей команде за подготовку, а Энтони – за возможность провести хороший бой. Уверен, что мы впишем еще одну страничку в историю бокса", – приводит слова Усика РИА Новости.

Читайте также

Видео по теме