Выберите регион

Смотрим на

В Воронежских лесах обнаружены останки мужчины, застрелившего брата

Сотрудники СОБР обнаружили в лесу костные останки мужчины, обвиняемого в убийстве собственного брата. Для точной идентификации назначена генетическая экспертиза.

В Воронеже сотрудники правоохранительных органов обнаружили останки мужчины, обвиняемого в убийстве своего брата. Об этом сообщает ГТРК "Воронеж" со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

По данным СК, останки были обнаружены сотрудниками СОБР в лесу, в 35-ти километрах от дома подозреваемого. В карманах одежды были найдены документы на имя Волокитина Александра.

Следователь СК назначил генетическую экспертизу с целью точной идентификации обнаруженных останков и их принадлежности подозреваемому. В ведомстве подчеркнули, что уголовное расследование будет продолжаться. Есть версия, что мужчина покончил с собой.

Напомним, что подозреваемый в убийстве старшего брата Александр Волокитин раннее был объявлен в федеральный розыск.

Трагедия произошла летом. В ночь с 9 на 10 июля мужчина застрелил своего брата в собственном доме, после чего скрылся с места преступления. С собой он взял ружье, пневматическую винтовку и патроны. Передвигался на мотоцикле марки "Honda". Через две недели после инцидента сотрудники правоохранительных органов обнаружили мотоцикл в лесу.

Мотивом для убийства мог послужить конфликт "на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений".

Читайте также

Видео по теме