Выберите регион

Смотрим на

"Обнуление": в Барселоне ограбили беременную Нюшу

  • Певица Нюша (Фото из https://www.instagram.com/nyusha_nyusha/)
    Певица Нюша (Фото из https://www.instagram.com/nyusha_nyusha/)

"Для нас это символизирует обнуление. Какая то перезагрузка происходит", – призналась беременная певица Нюша. Так она и ее семья отнеслись к тому, что их ограбили в Барселоне. По словам артистки, из машины украли не только личные вещи, но и документы, и им пришлось оформлять временные.

Неприятная история произошла в Барселоне с российской певицей Нюшей, которая сейчас ждет второго ребенка. В своем Instagram она рассказала, что вместе с семьей приехала погулять в парке, а когда они вернулись к своей машине, то увидели, что их ограбили.

"Заднее стекло разбито, багажник пуст. А в багажнике у нас лежали сумки с вещами, документы", – рассказала певица.

Самое ценное, по ее словам, – именно документы. Пришлось оформлять временные, а для этого ехать в полицию и российское консульство.

Местные друзья артистки советовали поискать документы в кустах, поскольку злоумышленники их часто выкидывают неподалеку. Однако это оказалось напрасным – они ничего не нашли.

Певица отметила, что такое может произойти где угодно, но именно в Барселоне "таких случаев очень много". "Это прям проблемка насущная именно этого города", – говорит певица на видео.

При этом она относится к произошедшему философски.

"Для нас это символизирует обнуление. Какая то перезагрузка происходит", – призналась Нюша.

Ранее поклонники заметили, что певица ждет пополнения в семье, из ее нового клипа. Это будет второй ребенок артистки: Нюша с супругом Игорем Сивовым воспитывают дочь Симбу.

Читайте также

Видео по теме