Выберите регион

Смотрим на

Кубок Лэйвера. Победа Рублева помогла команде Европы

Кубок Лэйвера – матчевый турнир теннисных сборных Европы и Остального мира, – начался в американском Бостоне. Один из европейцев – россиянин Андрей Рублев, – выиграл стартовый поединок, и его команда ведет со счетом 3:1.

В американском Бостоне стартовал теннисный Кубок Лэйвера, матчевая встреча между мужскими сборными Европы и Остального мира. За команду Старого Света выступают два россиянина – Даниил Медведев и Андрей Рублев. Последний стартовал с победы.

За сборную Европы помимо россиян выступают русский немец Александр Зверев, грек Стефанос Циципас, норвежец Каспер Рууд и итальянец Маттео Берреттини. Сборную мира представляют аргентинец Диего Шварцман, австралиец Ник Кирьос, канадец русского происхождения Денис Шаповалов и его соотечественник Феликс Оже-Альяссим, а также два американца – Джон Изнер и Райлли Опелка.

Рублев обыграл Шварцмана – 4:6, 6:3, 11:9. Европейцы одержали еще две победы в одиночках: Рууд – Опелка – 6:3, 7:6, Берреттини – Оже-Альяссим – 6:7, 7:5, 10:8. А вот в парной игре Изнер и Шаповалов переиграли Зверева и Берреттини – 4:6, 7:6, 10:1.

Читайте также

Видео по теме