Выберите регион

Смотрим на

Президент французского "Анжера" угодил в секс-скандал

Шесть женщин обвинили президента клуба "Анжер" французской футбольной Лиги 1 Саида Шабана в сексуальном насилии. Дело против функционера было открыто в начале 2020 года, но в течение полутора лет число пострадавших выросло.

Саида Шабана, президента клуба "Анжер" французской футбольной Лиги 1, обвиняют в сексуальном насилии. Дело было возбуждено еще в начале 2020 года, но теперь в расследовании сразу шесть потерпевших женщин.

Шабан был впервые обвинен в сексуальных домогательствах бывшей подчиненной в январе 2020 года, напоминает Get French Football News. Заявление написала экс-сотрудница "Анжера". Позже с обвинениями выступили еще две женщины, ранее работавшие в футбольном клубе.

Через месяц Шабан был арестован и после этого поступило заявление от четвертой жертвы. И вот в сентябре 2021 года в отношении функционера открыты два новых расследования. Все женщины обвиняют мужчину в неприемлемых прикосновениях и поглаживаниях против их воли.

При этом новые потенциальные жертвы также работали в одном офисе с Шабаном, но не в футбольной организации. Они сообщили, что непозволительное поведение со стороны нынешнего президента "Анжера" случилось пять лет. В окружение функционера подтвердил, что он вызван на допрос.

Читайте также

Видео по теме