Выберите регион

Смотрим на

Жителей Сочи предупредили о новом ливне, шторме и метели в горах

Сейчас дождевой фронт смещается в сторону Адлера, сообщил мэр города Алексей Копайгородский. По его словам, циклон стал причиной похолодания, трёхбалльного шторма на море. На курорте закрыты пляжи. Экстренное предупреждение из-за непогоды будет действовать в Сочи до понедельника.

Жителей Сочи предупредили о новом ливне, шторме и метели в горах. Сейчас дождевой фронт смещается в сторону Адлера, сообщил мэр города Алексей Копайгородский. По его словам, циклон стал причиной похолодания, трёхбалльного шторма на море. На курорте закрыты пляжи. Экстренное предупреждение из-за непогоды будет действовать в Сочи до понедельника.

Ранее сильные ливни привели к многочисленным подтоплениям. Кроме того, огромные камни завалили трассу Джубга – Сочи. Открыта только одна из двух полос. Было прервано движение поездов, которое уже восстановлено. Также из-за дождя в Сочи были задержаны 12-ть авиарейсов. Как сообщили в МЧС, на Кубани развернуто 80 пунктов временного размещения более чем на 12 тысяч человек на случай ухудшения обстановки. Пока эвакуация не требуется.

Читайте также

Видео по теме