Выберите регион

Смотрим на

Сочи оказался во власти непогоды

Курорт пытается справиться со многочисленными подтоплениями, которые затронули все его районы. Как передает корреспондент радио "Вести ФМ", огромные камни завалили трассу Джубга – Сочи из-за сильных ливней. Открыта только одна из двух полос. Ранее трассу уже перекрывали из-за подтопления на другом стометровом участке.

Сочи оказался во власти непогоды. На город обрушились сильные ливни. Курорт пытается справиться со многочисленными подтоплениями, которые затронули все его районы. Как передает корреспондент радио "Вести ФМ", огромные камни завалили трассу Джубга – Сочи из-за сильных ливней. Открыта только одна из двух полос. Ранее трассу уже перекрывали из-за подтопления на другом стометровом участке.

Кроме того, непогода стала причиной задержки ряда поездов в Сочи. На провода контактной сети упали куски кровли. В результате был обесточен железнодорожный перегон Хоста – Адлер. В настоящее время движение поездов восстановлено. Также из-за дождя в Сочи были задержаны 12-ть авиарейсов.

Как сообщили в МЧС, на Кубани развернуто 80 пунктов временного размещения более чем на 12 человек на случай ухудшения обстановки. Пока эвакуация не требуется. Ливень помешал и началу соревнований на трассе "Сочи Автодром". Уже отменена вторая гонка этапа чемпионата "Формулы-3". Ранее в субботу из-за дождя не состоялись вторая гонка "Формулы-2" и третья практика "Формулы-1".

Читайте также

Видео по теме