Выберите регион

Смотрим на

Жириновский: Кокорина и Мамаева надо было сослать в Сибирь

Владимир Путин провел онлайн-встречу с руководителями политических партий. По ее ходу лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил главе государства возродить ссылку и, в частности, упомянул футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Владимир Жириновский по ходу онлайн-встречи с Владимиром Путиным предложил главе государства возродить ссылку. Лидер ЛДПР вспомнил про хулиганов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых, по его мнению, следовало сослать в Сибирь поднимать там футбол.

"Во все века Россия прирастала трудом ссыльных, – считает Жириновский. – Сидят люди за мелкие кражи или хулиганство. А надо в ссылку, пусть там работают. Вот футболисты Мамаев и Кокорин – получили срок и пошли в колонию. А надо было их отправить в Сибирь, чтобы они там футбол поднимали".

Глава парламентской фракции ЛДПР не первый раз обращается к образу футболистов-хулиганов. Ранее сообщалось, что Жириновский предлагал Кокорину и Мамаеву играть за партийную команду ЛДПР. По его словам сами игроки откликнулись на призыв и были готовы выйти на поле в составе партийной команды.

Читайте также

Видео по теме