Выберите регион

Смотрим на

Кубок Лэйвера. Рублев и Циципас выиграли в паре

Теннисный Кубок Лэйвера вышел на финишную прямую в американском Бостоне. Сборная Европы уверенно ведет в матчевой встрече с командой остального мира. Во второй день россиянин Андрей Рублев в паре с греком Стефаном Циципасом принес европейцам очередное очко.

В американском Бостоне продолжается розыгрыш мужского командного теннисного турнира Кубок Лэйвера, в котором сборная Европы состязается с командой остального мира. Второй день соревнований прошел при полном превосходстве теннисистов Старого Света.

За Европу играют россияне Рублев и Даниил Медведев, Циципас, русский немец Александр Зверев, норвежец Каспер Рууд и итальянец Маттео Берреттини. Сборную мира составили канадцы Денис Шаповалов и Феликс Оже-Альяссим, аргентинец Диего Шварцман, , американцы Рейлли Опелка и Джон Изнер, а также Ник Кириос из Австралии.

Как уже сообщалось, Медведев накануне выиграл свой матч у Шаповалова – 6:4, 6:0. Принес европейцам очко и Рублев, который в паре с Циципасом одолел Изнера и Кириоса – 6:7, 6:3, 10:4. Перед воскресными встречами Европе достаточно одной победы, чтобы взять титул четвертый раз, все три предыдущих турнира выиграли представители Старого Света.

Читайте также

Видео по теме