Выберите регион

Смотрим на

Джошуа про поражение от Усика: чемпион сделал хорошую работу

tofight.ru
  • tofight.ru

Британский боксер-тяжеловес Энтони Джошуа, который проиграл чемпионский бой в Лондоне Александру Усику, отметил после поединка силу оппонента. Тем не менее, темнокожий тяжеловес надеется получить реванш и думает о других будущих боях.

Экс-чемпион мира по четырем ведущим версиям Энтони Джошуа после поражения от Александра Усика надеется получить реванш. Темнокожий британец назвал бой с уроженцем Крыма "отличным опытом" и думает про других конкурентов, с которыми готов драться и не имея чемпионского титула.

"Победитель проделал хорошую работу, ну а мы вернемся, – цитирует Джошуа портал Tofight.Ru. – Это были отличные 12 раундов и потрясающий опыт. Чуть отдохну и возвращаюсь к тренировкам. Я собираюсь вернуться на вершину вновь".

Экс-чемпион признал, что в девятом раунде в первый раз за карьеру не мог ничего видеть одним глазом: "Но это тоже был хороший опыт, как сохранять самоконтроль и приспособиться. Усик задал хороший темп, но он тоже пропускал удары, и немало".

"К реваншу я научусь, как попадать по нему больше и эффективнее. Я привык смотреть не на то, что делал оппонент, а на собственные недочеты. Так что важнее проанализировать, какие возможности я ему предоставил", – сказал Джошуа.

Британец также надеется продолжить выступать на высоком уровне и драться с другими топ-тяжеловесами, в частности, с соотечественником Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером: "С ними я могу подраться и без поясов. С титулами или без, я готов драться с кем угодно".

Напомним, что поражение от Усика стало вторым в карьере Энтони. Ранее он в июне 2019 года проиграл представителю Мексики Энди Руизу, но затем получил реванш и буквально через полгода вернул себе все чемпионские титулы.

Читайте также

Видео по теме