Выберите регион

Смотрим на

Канделаки рассказала о неудачном романе и талантах Собчак

Заместитель гендиректора "Газпром-медиа" Тина Канделаки рассказала, почему не общается с телеведущей Ксенией Собчак и как относится к вниманию со стороны бывшей подруги. В эфире программы "Полный контакт" Канделаки призналась также, что считает Собчак талантливой в своей сфере.

Заместитель гендиректора "Газпром-медиа" Тина Канделаки рассказала, почему уже более десяти лет не общается с телеведущей Ксенией Собчак. По словам Канделаки, Собчак приревновала ее к политику Сергею Капкову. Это произошло по ошибке, считает Канделаки.

"Она женщина страстная, поэтому ей всегда кажется, что где-то что-то происходит большее, чем она думает, – сказала Канделаки в программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ". – С Сережей меня ничего кроме дружбы не связывало".

При этом, как отметила Канделаки, она не считает, что Собчак "проиграла" ей "как женщина".

"Сережа был всегда моим другом, мы никогда ничего романтического друг к другу не испытывали, – отметила Канделаки. – А у них были отношения, потом они закончились. Яркие, бурные отношения. В какой-то момент она меня приревновала, мы перестали общаться ровно по этой причине".

Все эти годы Собчак следит за ее судьбой, считает Канделаки.

"Она всегда комментирует то, что со мной происходит. Я к этому отношусь позитивно, с теплотой и пониманием", – сказала она.

Канделаки отметила, что Собчак довольно успешна в интернете.

"Чтобы работать на телевидении в качестве ведущего, надо любить людей или шутить, – сказала она. – Я умею любить людей, которые талантливее меня. В этом, наверное, моя сила – в том, что я всегда признаю, в чем люди талантливее меня. Вот Ксения талантливее меня в YouTube, я это признаю и считаю, что она номер один интервьюер в YouTube".

8 сентября стало известно о назначении Тины Канделаки заместителем гендиректора компании "Газпром-медиа". В новой должности она продолжает отвечать за развитие субхолдинга "ГПМ Матч", а также курирует деятельность ряда развлекательных телеканалов.

Комментируя это назначение, Собчак отметила, что здесь действует логика "чем хуже менеджер, тем выше должность". По мнению Собчак, "ни одного удачного бизнеса" у ее бывшей подруги не было и нет.

Читайте также

Видео по теме