Выберите регион

Смотрим на

Летний биатлон. Команды Мироновой и Пащенко выиграли эстафеты

На чемпионате России по летнему биатлону, который проходит в Тюмени, прошли эстафетные гонки. Победу праздновали сборная Ханты-Мансийского автономного округа у мужчин и команда Свердловской области у женщин.

Мужская сборная Ханты-Мансийского автономного округа и женская команда Свердловской области стали победителями чемпионата России по летнему биатлону в эстафетных гонках, который продолжается в Тюмени.

Первыми на дистанцию вышли представительницы "слабого пола". Команда Свердловской области в составе Анастасии Шевченко, Ириы Казакевич, Тамары Дербушевой и Светланы Мироновой показала лучшее время. Вторыми стали представители ХМАО-Югры, третьей – команда Новосибирской области.

Провалились хозяйки турнира: Тюмень-1, за которую бежали члены сборной страны Татьяна Акимова и Виктория Сливко, осталась на 7-м месте, Тюмень-2 – на 8-м. Лариса Куклина не смогла привести команду Ямало-Ненецкого автономного округа выше 10-го места.

Сборная ХМАО-Югры в составе Дмитрия Иванова, Петра Пащенко, Вадима Филимонова и Семена Сучилова стала лучшей у мужчин. В призерах команда Республики Башкортостан (там бежали Антон Бабиков и Эдуард Латыпов) и сборная Центрального федерального округа. Команда Москвы во главе с Матвеем Елисеевым – только на 7-м месте.

Читайте также

Видео по теме