Выберите регион

Смотрим на

Подозрение на ковид: СМИ сообщили о госпитализации Ларисы Гузеевой

Лариса Гузеева, которая еще день назад публиковала в соцсети фотографии из СПА-отеля, госпитализирована с подозрением на ковид и начальные признаки повреждения почек. По сведениям СМИ, медики оценивают состоянии 62-летней актрисы как тяжелое.

СМИ сообщили о том, что Лариса Гузеева госпитализирована в больницу № 40 в Коммунарке с подозрением на коронавирус и начальным повреждением почек.

Актрисе и телеведущей стало плохо несколько дней назад: у нее начался кашель, до 38 поднялась температура и стало трудно дышать, сообщает Telegram-канал Mash.

По его сведениям, Гузеева сама сделала экспресс-тест на ковид, и результат оказался положительным. Сейчас она в одной из московских клиник.

Воспалительные изменения и начальные признаки повреждения почек осложняют ее состояние и увеличивают риск появления осложнений.

Медики оценивают состоянии актрисы как тяжелое и ожидают результат теста на коронавирус, сделанного уже в медучреждении.

Между тем, по сообщениям других СМИ, после компьютерной томографии и тестирования COVID-19 у 62-летней телеведущей не выявили.

Сама Гузеева еще день назад публиковала в своем Instagram фотографии из СПА-отеля, где делала косметические процедуры.

Читайте также

Видео по теме