Выберите регион

Смотрим на

С первого раза не понял: имущество фермера "пустят с молотка" за долги по алиментам

Несколько земельных участков в Козельском районе арестовали за долги. Стоимость земли, которая в настоящий момент передается на торги, составляет 3 млн 880 тысяч рублей.

В Калужской области владелец фермы накопил задолженность по алиментам в размере 683 тысячи рублей и почти 3,9 миллиона рублей неустойки, в результате чего на принадлежащие ему земельные участки был наложен арест, сообщает ГТРК "Калуга" со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Калужской области.

Общая стоимость земельных участков алиментщика в Козельском районе, на которые судебные приставы наложили арест, составляет 3 миллиона 880 тысяч рублей. Сейчас недвижимость передается на торги.

Парадокс в том, что имущество фермера уже выставляли на торги за неуплату алиментов ранее. Однако мужчина так и не стал добросовестно исполнять свои родительские обязанности и накопил новый долг.

Продажа земли, часть которой фермер приобрел сам, а другую получил в наследство, позволит закрыть основной долг по алиментам. Большая часть задолженности по неустойке также будет погашена за счет полученных от продажи средств.

У должника трое детей. Двое детей в процессе тяжб уже стали совершеннолетними. Выплату алиментов на третьего ребенка судебные приставы отделения будут держать на контроле.

Читайте также

Видео по теме