Выберите регион

Смотрим на

"Спартак" может оставить Газизова без компенсации

Бывший генеральный директор "Спартака" Шамиль Газизов рискует остаться без многомиллионной компенсации. Согласно имевшемуся контракту сторон, "красно-белые" задолжали ему около 400 миллионов рублей.

Бывший генеральный директор "Спартака" Шамиль Газизов рискует недосчитаться компенсации, которую ему задолжал столичный клуб. Об этом заявила представитель "красно-белых" Татьяна Завьялова. Она заявила, что это произойдет, если функционер не пойдет на контакт с клубом.

"Господин Газизов все еще далек от получения этих денег. Хочу напомнить, что "Спартак" по отношению к нему никогда не был истцом, процессуально все возможности еще не исчерпаны, – цитирует Завьялову РИА Новости. – И подача новых исков приостановит решение Уфы".

"Но смотря интервью председателя Верховного суда Башкирии, смею предположить, что и сам суд не будет выносить неправовые решения. Поэтому это долгая "игра". И если господин Газизов не начнет разговаривать, боюсь, что эти деньги он никогда не увидит. Клуб готов к диалогу, но не к безразмерным тратам".

Напомним, что между "Спартаком" и Газизовым существовало дополнительное соглашение о прекращении действия трудового договора, согласно которому столичный клуб должен был выплатить бывшему сотруднику более 399 миллионов рублей в качестве выходного пособия. Платежи должны были переводиться четырьмя траншами до 10 марта 2021 года.

Сам Газизов сообщил, что ему сделали один переводи в виде 89 миллионов рублей.

Читайте также

Видео по теме