Выберите регион

Смотрим на

Задержан третий парашютист, спрыгнувший с высотки на Ленинском проспекте

В пресс-службе столичного ГУ МВД России уточнили, что в отношении парашютистов, спрыгнувших с высотки на Ленинском проспекте в Москве, составлены протоколы по статье о мелком хулиганстве.

Полицейские задержали третьего парашютиста, спрыгнувшего с высотки на Ленинском проспекте в Москве и приземлившегося на газон. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД России. Двое нарушителей были задержаны ранее, на них составлены протоколы по статье о мелком хулиганстве, Гагаринский суд Москвы в пятницу арестовал их на 11 суток. В отношении третьего нарушителя – 40-летнего москвича составлен протокол по той же статье.

Нарушителю может грозить штраф в размере от 500 до 1 тыс. рублей или административный арест на срок до 15 суток. На прошлой неделе пятеро человек проехали на автомобиле на закрытый подземный паркинг дома на Ленинском проспекте. Затем они поднялись на лифте на 48-й этаж и спрыгнули оттуда с парашютами. Приземлившись на газон, как уточнили в полиции, они собрали снаряжение и скрылись. В настоящее время еще двое нарушителей разыскиваются.

Читайте также

Видео по теме