Выберите регион

Смотрим на

Задержан третий парашютист, спрыгнувший с московской высотки

Двое приятелей задержанного уже получили по 11 суток административного ареста, выйти на след еще двоих правоохранителям пока не удалось.

Правоохранители задержали 40-летнего москвича, который вместе с приятелями совершил прыжок с парашютами с 48-этажного здания на Ленинском проспекте.

Пятеро приятелей покорили высотку в минувший четверг, 23 сентября. Ранним утром они заехали на машине в подземный паркинг, после чего поднялись на лифте на верхний этаж, откуда и спрыгнули. Все экстремалы благополучно приземлились на газон, быстро собрали парашюты и скрылись.

Ближе к вечеру стражи порядка задержали 33-летнего москвича и 29-летнего приезжего, которых суд приговорил в пятницу к 11 суткам административного ареста за мелкое хулиганство. Один из парашютистов, как выяснилось во время разговора, совершил свой первый прыжок, тогда как у других богатый опыт за плечами.

Теперь задержан третий участник, это 40-летний москвич. Наказание ему суд пока не избрал, но с высокой долей вероятности он тоже получит 11 суток ареста.

Читайте также

Видео по теме