Выберите регион

Смотрим на

СК по Владимирской области начал проверку по факту избиения солдата-срочника

Военный следственный отдел СКР по Владимирскому гарнизону начал проверку после публикации в социальных сетях кадров, на которых запечатлен момент избиения солдата-срочника.

Военный следственный отдел Следственного комитета России по Владимирскому гарнизону начал проверку по факту избиения солдата-срочника. Об этом сообщает ГТРК "Владимир".

На видеозаписи, опубликованной в социальных сетях, видно, как молодой человек в бойцовских перчатках избивает солдата-срочника, не останавливаясь, даже когда тот падает. По предварительным данным, видео было снято на полигоне в Муромском районе, где в 2020 году проходили учебные сборы.

Установлено, что один из участников "спарринга" – это рядовой Асхаб Магомедов, который до армии занимался смешанными единоборствами. По его словам, командиры доверили ему проведение тренировочных боев с личным составом, а его оппонент сам попросил подраться с ним.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте также