Выберите регион

Смотрим на

Шок-диета: Маша Распутина рассказала, что добавляет в воду

"Я пью шесть стаканов воды натощак, поэтому и есть не хочу", – рассказала в программе Андрея Малахова на телеканале "Россия 1" Мария Распутина во время обсуждения темы о звездных диетах. Она также призналась, что добавляет в воду утром, чем удивила очень многих зрителей.

В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" звездные гости и зрители обсуждали секреты похудения, а 57-летняя Мария Распутина рассказала о том, как ей удается оставаться в прекрасной физической форме.

Певица за десятилетия практически не изменилась. Она призналась, что однажды своему сильно располневшему супругу в шутку пообещала уйти, если тот не похудеет, и он смог скинуть лишние килограммы.

Что касается самой артистки, то ее секрет – в большом количестве воды, которую она пьет утром натощак, а потом и в течение дня.

"Я пью шесть стаканов воды натощак, поэтому и есть не хочу", – рассказывает певица.

Она убеждена в том, что чем старше человек становится, тем ему надо больше пить воды. Причем, эта вода должна быть не из-под крана, а чистая, талая, структурированная и не холодная.

"Ее надо нагревать до 36-38 градусов. А еще я с утра вливаю туда перекись водорода", – поделилась своим секретом Маша Распутина.

Далее в течение дня она уже пьет воду с лимоном. Певица заверяет, что благодаря этому очищается весь кишечник, а кожа лица становится чистой и гладкой.

"Филипп Киркоров тоже похудел на 30 килограммов. Это ты его научила таким методикам?" – спросил певицу Андрей Малахов.

Распутина призналась, что давно уже ему советовала пить больше воды.

"Но пить воду тоже надо правильно: когда пустой кишечник, между приемами пищи, а есть надо через 8-10 часов. И никаких маленьких перекусов", – советует артистка.

На вопрос гостей в студии, как она совмещает это со своим графиком, Распутина призналась, что он у нее сейчас свободный. "Я не гастролирую, я не хочу. Я – свободный художник. Хочу – еду, хочу – нет", – сказала певица.

При этом Распутина и специалисты в студии настоятельно не рекомендует девушкам до 25 лет, особенно если они еще не рожали, придерживаться каких-либо диет, а диетологи напомнили о необходимости перед тем, как менять режим питания, обязательно проконсультироваться с врачами.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме